West Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Эпсилон прости...у меня в тот момент когда я постил кртинку инет отрубило (бывает же такое :) )...НО смотрю тут картинку уже вывесили...так что...хехе...но если понадобится...выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Вот мой рабочий стол: Как вам стиль?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Обновил на работе обоину на раб. столе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 личное творчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Откуда PTB файлы качаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 а у меня скромненько мой же рисунок на рабочем столе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Перед заменой на обоину Трамплера была вот такая девушка Кстати никто не подскажет как зовут?А то лицо вроде знакомое =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Ну что-то знакомое есть, но вспомнить не могу... У меня же, боюсь показаться неоригинальным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Гмм....Манго-глаза фтагн! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Пришел к выводу что такой фон ненапрягает,да и менять его не особо охото(Чего только стоит выбрать очередную картинку!) Тупо белый фон. -__- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения