trampler Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Rоzеvir, какоето у тя квадратное разрешение 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 сменила~а люблю сочетание чёрного и синего. к тому же это black rock shooter=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 сменила~алюблю сочетание чёрного и синего. к тому же это black rock shooter=) В смысле "black rock shooter"? Мну нравится я у тебя одну скоммуниздил обоину с вокалоидом которая , выгрузи эту тоже plz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Долго искал норм обои по Технолайзу... наконец таки нашел, ох и рарная это вещь >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 окей. Спасиб Долго искал норм обои по Технолайзу... наконец таки нашел, ох и рарная это вещь >< Никак не могу до него добраться все откладываю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Кстати насчет обоев. вот здесь я нашел кучу обоев по Эрго прокси, но... возможно это клиника, но я хз как их оттуда стибрить Т__Т. Нужна то ли регистрация, которая так и не понял где, то ли еще что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Если браузер- Опера, то окошка регистрации не видно. Через Лису- ок. Только там лимит на загрузки. Штуки 3-4 вроде-бы и все. Либо загрузи туды сам обоину, либо новый акк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Спасибо.. придется Фокс ставить, ибо Эксплорер тоже не катит... правда недолюбливаю её почему-то =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 ООоо..Анимепейпе.Да,вещь сайт.И да,Фен прав.Там лимит.Но.От туда обои можно продолжать скачивать только при том условии,что ты сам суперский фотошопер и если ты делаешь свои обои и отправляешь им,то у тебя снова появляется доступ к скачке этих шикарных обоев.Муторно,да,но чтож поделать-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения