OldPanzer Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Жаль.. я не помню где брал, но вроде там и с большим разрешением были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Хе, судя по копирайту справа снизу, ты брал с ЕнЕ.ру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 ОМГ!! Патстолом! xDDDDD Может быть, мну не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Посмотрел на анимепейпере- 1024*768 макс разрешение. Видать у автора такое. Вот похожий есть http://www.animepaper.net/gallery/wallpape...lion/item77447/ Только качайте сами- у меня уже лимит исчерпан, а новый акк лень делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Кстати вот! Мне вот эти очень нравятся, ИМХО постильнее твоих ^_^ Ну это кому как конечно, я таких вот видел штук 5 разных с данного календаря по инету разбросанных. Тут абсолютно вся заслуга в дизайне на самом календаре, а не на картинке. Я имею ввиду, что особой обработки нет, с цветами/тенями/перспективой не играют, просто шлепают персонажей кучкой на новом фоне, потому похожих однотипных обоев много и я такое не уважаю. Но это лично мое мнение, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Неожиданно. Сменил волл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Хм, обработка должна содействовать "красивости". Обработка ради обработки ИМХО не имеет смысла, в данном случае и фон и персонажи хорошо друг с другом сочетаются, это тоже надо уметь - находить правильное сочетание. А обрабатывать можно сколько угодно, и может ничего и не получится.. но это тоже ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 С Веспой беру, thanks, остальные не по мне. Ну и раз пишу то выкину аватарку wallpapers_Kagihime-Monogatari-Eikyuu-Alice-Rondo_MissaKitten(1_6)_2560x1600_87811/] wallpapers_Neon-Genesis-Evangelion_asa01(1_6)_1920x1200_75213/] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Последняя - мягко говоря, нечто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения