ElSwanko Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Просто там она так изображена была, что и не опознаешь )) классные обоины! спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Что-то потянуло на чёрное А оригиналы можно? Особенно первой. Эх жалко моя любимая обоина, с которой и вырезана аватара (и которя нравится мне больше чем вся аниме-Ева) не лезет на 1680х1050, не то разрешение, при увеличении получается некрасиво. :( Несколько дней настроение было скажем так, не очень... Как-то так... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 её бы ещё на нормальном фоне - вообще бы супер было)) хотя она и сама по себе кавай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Ооооо. Комуги-тян. Сразу забрал. Её кавай не забывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 О отлично) пригодилась последняя картинка... хотя... посмотрю еще остальные) пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Тоже заинтересовало.Не фанат Алхимика, но, по-моему, круто: Необычно и нарисовано хорошо, но по алхимику моя любимая обоинка вот /] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Алхимика не смотрел и по этому считаю что любить пока мне в нем нечего а сама картинка с точки зрения арта очень достойная... (я черно белую в виду имею) Кстати рас уж зашел то вот кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 кстати да, ничего. плохо что не широкоэкранная, но так оч даже. правда я раксефон не смог после 3 серий где-то смотреть.. а алхимика не люблю очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Вдруг стукноло и поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 а еще сильно хочу вот это... но на чисто черном фоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения