Makina3X Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 хочу милую обоину пастельных тонов разрешение 1280 на 800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 обленилсе сами ужмутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ололо , Трикс , а ничего нормальнее Висты под рукой не было ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 а чем она тебя не устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Попробовал поиграть стилем, глядя на примеры здесь =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 а чем она тебя не устраивает гадость же ... 7-ка тебе в помощь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 гадость же ... 7-ка тебе в помощь ! в такие минуты мне жаль что я не модератор. не разводи холивары, виста нормальная. я так вообще верх оригинальности https://forum.evanotend.com/1x1/img137.imageshack.us/img137/4523/clipboard8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 поможите кто сколько можите хотелось бы чтото типа такого со звездами и ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Rosetau если по Еве, то вот эта лично у меня на столе. Постапокалиптические посиделки под звездами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения