Comb Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Новые обои для нового компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 У меня уже пару месяцев стоит замечательная картинка из Клеймор :3 любезно подогнанная Мисатко, когда я уже мучился от безысходности и не знал чего ставить) НО это всё хреня! Вы посмотрите какой я себе плагин подогнал под Винамп! Изумительно Тормозит правда падла) Придётся под него оперативку покупать :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 fun D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Цветасто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 и дада, рядом еще фигурка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 оп Слух , а как ты сделал панель задач с узорами ?? Готи, достаточно было превьюшку кинуть. Пожалейте тех , у кого не такая "модная" резолюция экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения