TeppIe Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 почему то я начинаю все сильнее влюбляться в хука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Черт! Больше недели смотрел на свою прошлую обоину прежде чем понял чего не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 осенняя, боянная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 UBW не особо порадовал,поэтому Рин и Арчер уступили место напоминающей мне о лете Ао-Ао. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 титул арбузов уходит от мисаты и тем жестче звучит пляжный призыв "разобьем арбуз!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Trixer, отличная обоина, у самого такая уже год с лишним стоит ;) chernob, а ты не в курсе, Миррормун вообще собираются переводить новеллу про Аоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Тайпмунофаны...глядя на картинку с едва одетой Аоко,первым делом думаем о переводе новой игры? :) Shifter,как минимум-я не видел новостей о том,что они отказываются его делать.Это уже хорошо. Бистлеер завис с переводом Атараксии,так что у МахоЦукаи у ММ никто не перехватит. Лично я сильно надеюсь,что они возьмутся за перевод,но официального подтверждения не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 полчаса листал тему и остановился на этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Имитация :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения