Kerrigan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Не анимешный, дооо :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Пони уже устарели, фапать на них уже не модно. Они могут нравиться или не нравиться, а для кого они уже устарели - тот смотрел и этот сериал, и этот, причем в года выпуска. Без обид, но я тебя чуууть-чуть моложе, и чуууть-чуть не успеваю вовремя наплевать на все, на что наплевало твое поколение. Так что выражаю тебе огромную благодарность за поучительные наставления малявке ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Я начал догадываться, откуда обыватели черпают мерзкие стереотипы об аниме. Удар в спину от своих же единомышленников. Стыд, покайтесь! Поставил себе пичаль: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Они могут нравиться или не нравиться, а для кого они уже устарели - тот смотрел и этот сериал, и этот, причем в года выпуска. Без обид, но я тебя чуууть-чуть моложе, и чуууть-чуть не успеваю вовремя наплевать на все, на что наплевало твое поколение. Да я не про это. Я про то, что активно все фапали на пони пару-тройку месяцев назад, сейчас волна пошла на убыль. Я про существование пони вообще узнал где-то года два назад, от Рики. Хотя хорошо сказала. Поставил себе пичаль: Какая ж это печаль, это красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Какая ж это печаль, это красота! Эт я подыгрываю стереотипу об осенних аллеях, образованных роскошными дубами с золотистой кроной, где на ходу с задумчивым лицом ты должен пинать усохшие листочки. ................. Погоди, это был клип ДДТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 дикий но симпатишный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ishii Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Кому что, а у меня вот это: Не стал лепить иконки, но картинка 16х9. Надо еще такого добра? Могу подсказать где лежат залежи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Мм, а остальные? Оригинала не найдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Зачем остальные?? И так неплохо. Оригинал нате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения