Hakuri Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Не знаю, братцы) Белый ближе мне) Так што..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Как то так нынче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 А оригинала не найдется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 А оригинала не найдется? Реквест выполнен Это в довесок мой набор валлаперов с Аской http://rghost.ru/3148195 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Няшно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Hachikuji Mayoi няшно, но Senjougahara Hitagi была бы лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Эти обои пережили: 2 монитора, 3 полной переборки системного блока, 5 операционных систем и 6 долгих лет... воистину - я человек постоянный, а эти обои уже стали легендарными среди моих друзей, которые частенько ко мне захаживают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения