koi-8® Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 мой десктоп... люблю я порядок на компе, а особенно люблю когда обоина не загораживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray812 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну почему у всех значки стандартные? Неужели трудно подобрать что-нить поприличней :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koi-8® Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 значки менять - дело неблагодарное :) и так нормально смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 не люблю менять значки станадартные. и так вроде неплохо смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 В Висте значки новые просто ох****!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Я в данный момент занимаюсь просмотром сериала Чобиты.Так что Чии меня воодушевляет. Кавай,и ниипет. Но иногда становиться просто жутко!Она же не человек а машина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Такая милашка и машина?((( Красиво сидит, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frant Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Вот и мой столешник! :serious: ....Правда у меня инета нЭту :serious: Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Frant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Первый снимок - это мой рабочий стол до переустановки Винды, а второй соответственно после. Так сказать, ничем не отягащенный интерфейс. Чтобы работе ничего не мешало=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Первый скрин - то, что стоит на рабочем столе. Второй - куда делись значки. Я работаю в Тотал Командир. Поэтому обычно рабочего стола не вижу. Это третий скрин. Плеер - это не Winamp, а Quintessential Media Player, который использует линуксовский кодек MPEG 123. Поэтому звучание у него намного лучше. Если кому интересно, посмотрите на путь в правой панели Тотала Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Fileas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения