Dimend Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Теншик.jpg :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 @Dimend, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 @Александр...,пусто как-то... Я б даже сказал безжизненно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 пусто как-то... Я б даже сказал безжизненно... Всё попрятано, не люблю когда много значков на столе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 @Александр..., о а Я папку то и не приметил. Ну у меня все не так, в основном потому, что на экране 95% времени висит не сам wallpaper, а окно браузера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Свой тоже что ли показать... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 А мой рабочий стол выглядит сейчас вот так: Хотя вижу я его обычно как-то так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Хотя вижу я его обычно как-то так: Сначала хотел спросить, как у тебя тотал не выглядит так, словно он из нулевых. потом пригляделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения