Гость Exelero Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Иоанн, аригато! Картинка хороша. мож поделиться? Я где-то раньше выкладывал эту обоину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Экс а ты не можешь посмотреть? мож у тебя на компе она сохранилась? а то у меня конект не фонтан, я запарюсь все прочесывать в поисках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Это безумие какое-то...мне страшно! А ваще стебно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Экс а ты не можешь посмотреть? Что-то я не нашел её, гоме(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 2Олег Плз фиолетовую картинку скинь просто , а не скрином рабочего :-) побольше разрешение плз) зарание спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Воть, обновил обоину на рабочем столе... когда же меня отпустит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Дзю, шекарная обоина))) Daishi, вот 2ElSwanko: видимо не скоро=) а у меня вот такой поезд стоит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 2ElSwanko ммм :-) по мойму прикольно, так, что пусть ещё подержит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 пасибо за обоину! =) отдельное спасибо Олегу за ее демонстацию и Alexiel за помощь в обнаружении! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Выкладывайте больше обоев :-) а то мне обои часто надоедеают :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения