Котовский Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Мой десктоп=), суть таже, только оформление изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 :serious: РУЛЬНО!!! :-) З.Ы. Слипкнот дико рулит, всем фанам респект!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 "Эти 42 минуты под землёй,туда-сюда сюда-туда.." (с) Браво. Добрый,старый "номерной" в ММ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Воть кажись надолго. Зы а следующая обоина будет ваще бомба=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Zvukgame! Вау! Фигасе! Вот это фоточка))) Можешь скинуть, такую вещь сохранить надо))) Эксклюзив блин!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 2Exelero Ну хоть кому-то понравилось... Сохраняй на здоровье: А радиоинформатор к этому составчику ненадо ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Спс!)) Классно, поставил на стол и на меня поезд едет....хе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 to Zvukgame Мну тож понравилось. Просто скромно промолчал.... А это вот я свой стол изменил слегонца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 не говорить мне что я параноик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Выбрался из под земли на землю: "Ежик в лесу" Состав ММ "Еж" на Арбатско-Покровской Линии. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Zvukgame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения