Sn@ke Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Выложу-ка и я свой столик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimich ^^ Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Фсе, уже не нужно. Аригатоу 2 Олег Изменено 16 мая, 2007 пользователем Dimich ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Два стандартных варианта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Добродушные картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Это когда хорошее настроение Когда плохое начинаю пентограммы ставить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Теперь вот так вот числа помечаю =) Да и вообще идея суперская.Вскоре на картинке какую нибудь не большую гифку сделаю,чтобы повеселее столик был...Анимированный так сказать =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Снуп дог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Ну вот и моя обоина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Гыы.. у мя тож така стояла долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Вот...тупо сделала обоину и поставила, кому интересно, вон там несколько моих "творений" в подобном стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения