Deputat Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Alinoys: Кое кто сечас точно рад будет..Заявляю официально, что мой рабочий стол только от лейбла Deputat, советую эту безпроигышную фирму. Кто незнает о чём я заходите в АТ. Только вот тематика у них одна - АСКА!!!!!!!!! Говрят, классные обои. Рад, очень рад! Особенно рад, что изображения нравятся! Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 В отличии от многих - всё очень скромно. Иконки самодельные (благо ярлыков мало и можно под каждый можно сделать иконку в стиле NGE). Гагиил так, под настроение. Странно, но только у одного-двоих иконки в стиле "Евангелиона", эх вы анимешники ... Кстати, как вам иконки "Epson Scаnner" и "Мой компьютер" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Винду сегодня переустанавливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Мне больше нравиться иконка Ил-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Мне больше нравиться иконка Ил-2. Если нужно - могу выложить. Только какие нужны - ангелы, персонажи или (совсем мало есть - техника) ? Добавил иконку с Араилом [в Zip'e т.к иначе нельзя] Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Aloner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Гы.. у мня черная пустота вместо обоев. Черная пустота рулит! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 У меня уже давно висит одна и та же обоина: Да, бардак на столе (всякие папки и архивы) - это временное явление =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Когда у меня на столе устаканивался Бардак - я просто выделял все файлы и прописывал в опциях "Скрытые". Сейчас стыдно. Всё страшно по-порядку разложено. Сейчас стоят обои по Slayers, лично перекрашенные в синюю гамму. Я действительно не знаю, что там думал Канзака, когда раскладывал пентаграмки, половина из которых - Арц Гоетия, поливина - самопал, по сефиротоподобному дереву, обрамив это всё какими-то скандинавскими рунами. Но идея мне всегда нравилась. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Caspar, zlos выложите обоины которые у вас стоят, плз! оч в колекцию хоца) кстати Caspar а че это за аниме, что на обоине у тя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения