ion1 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Вот моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Крутъ! А у меня на столе бардак, уже 2 месяца не могу разгрести. Некоторые ярлыки еще с позапрошлого года висят. Зато все под рукой! Обоины я меняю под настроение (у меня их море..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Кейн и Линч смертники))) ТОже рублюсь сейчас в них...))) Вообще читерских прог у тебя больно много))) над гта чтоли издеваешся? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Кейн и Линч у меня не пошли дрова на Же не варят, вроде... Да и желания уже нет. Раньше любил игры хакать, извращаться над окружением.. потом появился инет и трейнеры, а теперь я этим похабным делом даже не занимаюсь. В последний раз включал АртМани в 2006 году. Стоит для галочки. Рука не поднимается удалисть ратитет вроде ГТА или Сакред! Столько воспоминаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Мой десктоп: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 А вот вам мой мега трэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Стол на работе, пришлось уменьшить, правда, так что теперь нечитабельно -): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Снес старую Винду . Сейчас стоит новая , свежая , так сказать "девственная" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Чё-то вот потяннуло на меланхоличную девушку в весьма нестандартном для себя воплощении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Снес старую Винду . Сейчас стоит новая , свежая , так сказать "девственная" ))) Ох как мне эта баба на картинках то нравиться!Все хочу ето анимэ поглядеть,да влом надыбать =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения