g0rthaUr Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 эта Жжесть именно с рабочего стола и да вы не ошиблись это 98'ой :serious: качество скрина соответствующее :anoyatsu: фар с аськой на самом деле картинки на скрине жутко весело их закрывать после суток работы либо под N'nnое кол-во пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ЛОЛьно. 98-й рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Документы и Окружение с окошка Фары убери, портит эффект его присутствия Вот такой вот стол у меня. А вы что ожидали увидеть? Неуж-то, похабную свистовщину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Это мой рабочий стол(с Каору....аахх...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) А мой пост прибили вместе с флеймом про винду... my desktop (now): вот не прибили а перенесли просто) Изменено 31 марта, 2008 пользователем Майер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 У меня в данный момент стоит эта обоина... она расслабляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Вольво 850.Сарай.Красная и квадратная на синем фоне. она расслабляет... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Типа мой рабочий стол. В принципе, мало что изменилось, только обоина новая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Во как! У меня на ноутбуке такая стоит=) Тока я её поярче сделал на свой вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения