istaro Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Меняю когда винда валится и ставлю новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Сменил обои на весёлые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Хорошая картинка,действительно весёлая и милая...но баяяянн -_-"....дичайший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Главное чтоб на столе висела хорошо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Я не видел. Интересная картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Главное чтоб на столе висела хорошо=) +1) Я не видел. Интересная картинка. Да,интересная.А про баян...эта моя самая первая(вернее одна из первых) картинка по еве.она у мя раз триста на столе стояла меняясь с другими обоинами...эм..вот я и говорю,баян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 А у меня сейчас такая вот анимированая прелесть висит*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Эта прелесть не отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Может имеется в виду картинка в подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения