Hakuri Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 моя любимая Коната..:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот моё!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 ---------------------------------------------------------------------------- ну и так далее все не буду класть. Вот что это за анимэ =)? "Innocent grey"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Видел, видел эти арты.. Это эроге (хентай визуал новелла), то ли мистика, то ли триллер, но адьюлт точно. Английская версия даже не попадалась. Оф. сайт, где можно скачать демо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Аррты отличные, жаль разрешение не то. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Как вы думаете, где скрывается таскбар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А у меня он где был, там и остался: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Конечно, у мэнэ на столе стоит жуткий гадюшнег из ярлыков, некоторым из которых уже стукнул добрый дисяток лет (на пример, Сиф-2) и похож на кошмарный сон немца (ибо на столе-то, какраз, выложенно всё ненужное, а всё нужное скрыто в выезжающих-выплывающих панельках, менюшках и подпапках), но от этого его функциональность нисколько не страдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А у меня все просто. Может скучно? Мне нравится и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Во истину, скучновато... И люминофор явно выжигает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения