DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 А по мне, так вполне симпотично. ЗЫ: это только у меня так или радикал теперь загружает картинки снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Во истину, скучновато... И люминофор явно выжигает люминофор?! не понял.. Мне симпатичен такой "минимализм". Либо все белое обычно либо черное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 ЗЫ: это только у меня так или радикал теперь загружает картинки снизу? Oh shi... никогда не любил радикал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 ЗЫ: это только у меня так или радикал теперь загружает картинки снизу? Кстати да.. странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Ну что ж... типа сбылись мечты... только это ведь было актуально, когда все на диалапе сидели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Радикал исчо и загружает? В том смысле, что между открытием сцылки и появлением там картинки, у мэнэ по крайней мере, проходит не более милисекунды... люминофор?! не понял.. У ЭЛТ мониторов есть слой вещества такого на внутренней поверхности трубы, отвечающий за показ изображения. Люминофор называеццо. И вот этот самый люминофор имеет неприятное свойство выгорать от подобного "минимализма" (хотя, от чёрного - таки нет). Если у тебя ЖК - звиняй, йа в них не разбираюсь. У мэнэ ЭЛТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Умн.. знакомое картинко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Ну вот так вот))) Йолочко - это не обои, это украшеньице)) Стоит , мигает, радует. :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Кстати я тут тему для себя открыл, но вы то, люди умудренные опытом, наверное в курсе давно. Короче есть такая прога что почти ничего не весит (метров 10) и походу не жрет ресурс особо. А делает она разделение на 6 столов, каждым из которых можно управлять отдельно (ярлыки, стили-обои), а переключаться сочетанием клавиш, уводом курсора в угол или через анимации, которые неплохо сделаны. Там у них есть кубиком вертеть и много чего еще. Вообщем для тех у кого ярлыков полно можно клево сортировать по столам. Можно, например, аниме-стол устроить, а рядом игровой стол или рабочий.. Еще можно приватность настраивать на отдельные стлы - на видимость и пароли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения