Hakuri Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 О_О Ого Феникс!Мощно!Это Эрика вроде,да?Здорово!Сначало подумала что ты раскрасил.А вот и правда,твоя работа или просто обойка чья-то?:)мм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Да куда уж мне до такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Решил по старинке... Nagato Creed (эх, мод бы такой... цены бы ему не было!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 не виста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 муши).. поделись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ого! Ева,стильно...А чисто как,аж завидно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 ВотЪ, пожалуйста. А работать невозможно, когда что-то кроме моего компьютера и корзины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Красиво, но не практично = ) хотя хз что практичней.. голый рабочий стол или заваленный ярлыками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Существует линуксовая версия ВоВ или ет Вайн? Значки с рабочего стола всегда убраны ибо на него я сохраняю всякую мелочь и он забит нафиг,все необходимое в квик ланче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 А у меня абстрактные сине-чёрные линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения