TeppIe Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Последняя - мягко говоря, нечто! Она уже давно у меня. Просто я часто не выкладываю залежавшиеся вещи, полагая наивно, что они всяко уже где-то были.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 А мне нравится поставлю бэкграундом в доки а то рабочий стол я редко за хромом и доксами вижу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Яркий столик. Феникс! А не подскажишь где ты такую прогу взял, чтобы часики и календарь так отображало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Оо Vista же дефолтная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Google desktop есть тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Во норм выглядит а главное с ВМП дружит ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ОоVista же дефолтная У меня ХРшка стоит, вот и решил поинтересоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Ооооооо. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Тыц Не.. интересная штука. Есть много круче варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения