Перейти к содержанию

Wallpapers!

Гость Exelero

Рекомендуемые сообщения

Мне устраивает я вобще очень тепло ко всему гуголо отношусь, а с этого тул бара и новости Гугловые которые я всегда читаю, и Гмаил, и гугло доки подключены, ^_^ да и хром с ним отлично дружит ^_^ а я уже твердо решил что я Хром юзер онли, только ФФ на всяк случай оставил ^_^

хром фигня. фф рулит. по крайней мере ставьте лучше мод.хром который без передачи данных гуглу. алсо: гугл хром построен на фф3

личная оценка.

Я не люблю хром из за того что он построен на Геко, уж гугловцы могли свой движок написать. причем они просто сделали такой "гига мод" над фф, при этом и допустили косяки. гугл конечно хорошо но они уже похоже на захват мира нацелились. следующим этапом будет кубунта гугла, какой нибудь Goomanoid.

а с квипом давняя неприязнь из за IM+ и stIcq и вообще из за разрабов. и их идеалогии.

ЗЫ: ах да, еще гуглхром пересылает вашу историю посещений\еще что то своему начальству.

Да да я вот уже жду Google Android как порт систему но насчет Хрома в нем мне ппц как нравятся 2 вещи.

-Изи клик. Я забыл что такое клава все на мышке.

-Бездомный. Такого понятия как домашняя страница нет, открывается на странице где можно тюкнуть на одну из самых посещаемых, на те что были закрыты в последнее время, или по любой из закладок.

-Тянем потянем. нужно переместить вкладку? Нажал и перетянул. 2 Вкладки а нужно 2 окна? Нажал и вытянул, тут же вкладка станет новым окном. 2 Окна а любишь вкладки? без проблем точно также нажал перетянул на другое стало одно окно с 2 вкладками.

-Клевер сцылко. Можно перетянуть любую ссылку из страницы или на панель вкладок( откроется новая вкладка) или на панель закладок чтобы он автоматом создал закладку.

-Я все знаю. Инспектор - встроеная утила позволяющая за 1 клик просмотреть HTML код страницы и открывает он не простым текстом а по состоянию боди. Также с помощью него можно провереть сервер на начилчия "Тягочей" и "Фишеров" он будет проверять соотношения обьема кода открытого и фактического и не дай бог они не совпадут, он тут же перекроет кислород и уведомит вас что страница с сюрпризом.

-Фотоманьяк. Даже если картинка не является загруженой а вшита в страничку Гуголо найдет ее. Просто он откроет ее URL примерно так <www.Example.ru/data/img/1226423.jpg> или <www.example.ru/<!DOCTYPE_html_public"_//W3C/DTD/XTML1.0Frameset_xxxxxxxxx/>(где ххххх это отрывок кода с картинкой) т.е. он даст вам сылку на внутрение ресурсы сервера или отрывок кода. И если научится им пользоватся можно украсть все ^_^

-Изи клик. Я забыл что такое клава все на мышке.

-Бездомный. Такого понятия как домашняя страница нет, открывается на странице где можно тюкнуть на одну из самых посещаемых, на те что были закрыты в последнее время, или по любой из закладок.

-Тянем потянем. нужно переместить вкладку? Нажал и перетянул. 2 Вкладки а нужно 2 окна? Нажал и вытянул, тут же вкладка станет новым окном. 2 Окна а любишь вкладки? без проблем точно также нажал перетянул на другое стало одно окно с 2 вкладками.

-Клевер сцылко. Можно перетянуть любую ссылку из страницы или на панель вкладок( откроется новая вкладка) или на панель закладок чтобы он автоматом создал закладку.

-Я все знаю. Инспектор - встроеная утила позволяющая за 1 клик просмотреть HTML код страницы и открывает он не простым текстом а по состоянию боди. Также с помощью него можно провереть сервер на начилчия \\\\\\\"Тягочей\\\\\\\" и \\\\\\\"Фишеров\\\\\\\" он будет проверять соотношения обьема кода открытого и фактического и не дай бог они не совпадут, он тут же перекроет кислород и уведомит вас что страница с сюрпризом.

-Фотоманьяк. Даже если картинка не является загруженой а вшита в страничку Гуголо найдет ее. Просто он откроет ее URL примерно так <www.Example.ru/data/img/1226423.jpg> или <www.example.ru/<!DOCTYPE_html_public\\\\\\\"_//W3C/DTD/XTML1.0Frameset_xxxxxxxxx/>(где ххххх это отрывок кода с картинкой) т.е. он даст вам сылку на внутрение ресурсы сервера или отрывок кода. И если научится им пользоватся можно украсть все ^_^

1. фф все то же. ну кроме ввода текста ессно. не Win+U делать же

2. Fast Dial\\\\\\\\аналог

3. фф 3.1 все то же.

4. фф 3.1 все то же.

5. што.

6. што.

clipboard1pp7.th.jpg

Дубна.