Clow Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Сильная обоина, ничего не скажешь. Разрешение ещё бы по-больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Мне не нравится фон... сильно просто он давит.. мрачный перетекающий в кислотный, по этому сецас поставиль Македонскую на стол, только чуть чуть отличающуюся от той что выложил, без вон той красной полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 а как вам такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 я промолчу, т.к. этому афро 3/10 поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 я промолчу, т.к. этому афро 3/10 поставил... а че, мне Афро понравился, такой спинномозговой экшэн, и посмотреть приятно и мозги сильно напрягать не надо, так, расслабон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Давненько ничего тут не постил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 О. Шики-Шики-Шики-Шики-Шики-Шики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 а как вам эти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ммммм. пару кавайненьких обоин понравилось. Особенно с сердечком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 моя любимая тема по блэк року это уже так,не совсем по блэк року): ну и хороистам: (может баян,не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения