strider13 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 порядок навел, теперьравнение на верх )) распихал файлы по папкам, что-то удалил, а цветовая схема... не знаю, мне главное чтоб по настроению картинки были, у меня раб стол меняется чуть ли не каждый день )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Гм... вот... только что снял... Только не надо спрашивать, почему я юзаю асю сестры! Захотелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 В данный момент вот такой.... Уж очень мне этот арт понравился. Ну и стандартный винамповский "бобинник",кудаж без него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Я систему недавно переустанавливала, и естесственна смена рабочего стола: https://forum.evanotend.com/1x1/img143.imageshack.us/img143/9452/3rv8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Вот мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 А у меня вот такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Воть свежая фота совсем. Мой Десктоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 какието у вас чистенькие... вот мой - все под рукой, правда периодически приходиться чистить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 Да это хоть и под рукой всё, но...но это наверно некрасиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 А у меня после новой инсталляции(Win2k надоел, решил к качестве эксперимента поставить Win2k3) пока более-менее порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения