Элис Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Неа:). Мне пришлось долго уговаривать администратара с одного сайта дать скачать мне это изображение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Первую я уже давно видел, и она у меня на компе есть. А вторая - оч даже ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Так-с надеюсь вам понравиться: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Аха. Обои порадовали душу. Особенно под номером 4. Прямо таки улёт и расслабон. Навеевает хорошие воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ну чтож сказать - рад тому что они навевают что-то хорошее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Доставляет... Как и сам эпизод. И малость апокалиптики: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Бардак, правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 чистота - залог здоровья. психического. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Дупа, это еще не беспорядок, помню у меня на моем столе с резольюшеном 1440*900 свобоного места оставалось с 10 позиций, вот это труъ беспорядок ))) у меня все попроще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Не в теме, но чистенько ...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения