Makina3X Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 >_> <_< вообще-то её показал мне Росетау.. '_'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 вообще-то её показал мне Росетау.. '_'' думаешь, кто ее скинул Росу-то..? теперь мне придется удалить ее из папки "wallpaper".. жестоко стереть, убить, уничтожить, а она тянет свою слабенькую ручку, будто ища спасения, прося пощады, взывая к милосердию, смотря своими обреченными глазами в пустоту.. но чертов мир слишком жесток и несправедлив. Трикси, позаботься о ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 месяц она проживет в тепле и уюте, а после будет выброшена на свалку истории, ня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Dampier, ты не поверишь, но тут целый форум еванутых. Так что не удивляйся.) Что касается конкретно моей обоины, то она просто являет собой крайне удачное сочетание художественной красоты и функциональной пригодности именно в качестве обоины (ох, сколько я видел красивых обоин, но которые на столе держать просто невозможно). Когда-то у меня была пара обоин из FF8 (одна из которых - самопальная), пара из FF7 и одна из Crest Of The Stars, который я до сих пор не смотрел, но обойка обладала теми же свойствами - была красивой и замечательно ложилась под значки (тоже, кстати, была в синих тонах с уходом в более темную часть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 например, мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Аояги, за 7-ку похвально , но почему RC ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Потому. Все устраивает же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Блин, вот у меня тоже самое на столе) Отборный арт на видном месте) Это перед тем как выставить, приберусь чуть-чуть) Обойка кавай-ня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Дуал-скрин ололо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения