PeiN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 PeiN, макбук про 13 дюймов. Маленький милый портативный игрушк. Ее зовут Нами :3 Познакомишь? хД Провёл генеральную уборку раб. стола как раз картинка поменялась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Ваша копия Windows не является подлинной машина уже выехала за вами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 ааааа чорт спалился :asuka_o_o: быстро переезжаю как говорицо - нас не догонят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Флудерасты :D И после этого ХиДжей еще плачет, что блокирует мои посты. PeiN, фагбук про 13 дюймов. Маленький милый портативный игрушк. Ее зовут Нами :3 я игнорирую но посмотреть всегда можно - нажать ссылку "показать?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Скромнинько моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 истек слюнями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калашников Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Мой рабочий стол. Пустовато, конечно, но я просто не люблю, когда его захламляют десятки иконок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 я вижу DCII! труъ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Мой обновленный столик (Pe@cE, дыши глубоко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 истек слюнями чтобы не захлебнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения