Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Кто нибудь еще рубиться в данную гаму? На мой взгляд это наиболее удачная часть после первой, возрождены традиции и большая часть концепции игры. конечно не обошлись без нововведений и улучшений но сделали это грамотно и бережно! давайте обсуждать. что понравилось, а что нет. способы прохождений (а их тут десятки), сбор коллекции оружия и прочее прочее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tao Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Игра рулит, все части рулят, но эта самая лучшая, все понравилось, почти... не понравилось то, что её не оптимизировали нормально, без первого патча играть почти нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 хммм, странно я без патчей прошел ее целиком, почти везде на СА, ток не все стволы еще нашел 2 или 3 нехватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tao Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 А я все пушки в арсенал собрал, наверное самая проблема это все апгрейды на стандартный набор поставить, ведь поставить их можно только пройдя все уровни как СА. Я ведь прохожу как: сначала иду, иду, потом пытаюсь кого то чисто убить, кто то другой это замечает, зовет охранника и приходится начинать массовую резню , и так раза с третьего удается пройти миссию нормально. А насчет патча: Хм. Странно. Я с такими тормозами играть не мог, пока патч не поставил самый первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 вспомни плс где ты эти 2 ствола нарыл! а по поводу прохождения спрашивай если что я ее всю помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tao Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Так, первый ствол, если это не МП5 я не помню где взял, но МП5 в белом доме будет. А второй ствол это в миссии "новая жизнь" берется на вышке одной, типа такая винтовка игрушечная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 оба мимо! 8( первый это какойто штурмовой ствол, стенд с пистолетами-пулеметами весь собран. а второй это снайперская винтовка, та про которую ты говоришь это духовое ружье, оно тоже меня есть, висит на соседнем стенде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tao Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Ой сорри, перепутал. Я блин не помню где все собрал. Кстати у тя какой конец игры был-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 как у всех. лежу себе мирно, подходит тетка, ложит на груд мне 2 ствола и вкалывает противоядие. потом начинаешь клацать по кнопкам движения и 47ой оживает а потом просто тробить всех кто там есть дабы не было свидетелей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tao Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Меня сначала это вообще шокировало, я подумал что это вполне "нормальный" конец игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения