Daishi Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 каков же был мой шок тогда? тирты прошли и меня похоронили, только при переигровке разобрался что к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tao Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 ХАХА! я с первого раза прошел! По-моему ваще легко додуматся, там такая фигня мигает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tao Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) О! Я вспомнил где тот ствол достать!!! Я про винтовку снайперскую то есть. Там миссия есть "Till the death do us part", в ней надо на свадьбе мужа приложить поспать и еще одного толстяка. В общем надо проследить за тем куда идет толстяк после того как он побывал на кладбище, а потом войти в ту комнату где он сидит. В ней на стене висит ружье с прицелом. Оно те и нужно. Изменено 24 июля, 2006 пользователем Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 опа! а я их просто тупо поотстреливал из оптики и отвалил! 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Люди а у вас Английская версия игры? Если английская то где вы русификаторы достали? И стоит ли покупать Хитмана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2006 не я на инглике проходил! 8) хотя мона поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tao Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Русификатор на Русификаторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Вот почитал посты....блин!!........ФСЕ!!!....Буду или брать у когонибудь....душу трести...ну или.....буду ночью качать!!....так поиграть захотелось!......Поглядеть на его затылок лысый.... А вообще......Шибко требовательная она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 требования средние, у меня легко на максимуме летала даже когда разлекался устраивая бойни! :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Ну ты бы хоть машинку свою написал в кратце......А то у тебя там может аппарат стоит мама не горюй...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения