DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Как бы понекроманствуем, ибо продолжение грядёт: Вот таки умеют квадраты видео рисовать, охренеть как умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Кто-то когда-то говорил что никогда не любил этого лысого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Но видео-то шикарно. Деус Экс тоже вот выглядит уныло и играется уныло, а ролики кошерны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Надобно тему создать. Самые кошерные ролики. А по теме, чувствуется что выйдет этакий гибрид SC:C причем сразу в двух подобиях. Тот который вышел и тот который должен был выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Не, ну вроде обещают всё-таки в шутер не превращать. А то тут даже я огорчусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 А где же Волли Рипер? Так вот же он и ему ничто человеческое не чуждо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Прошёл всё, собрал почти все пушки (осталось 2 винтовки с прицелами). Советую на зачистку карт брать усовершенствованный дробаш. Так же лучше всего перейти в режим от первого лица (F1), так проще целится. Ну а так, весело играть, только лагает порой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Советую на зачистку карт брать усовершенствованный дробаш. Так же лучше всего перейти в режим от первого лица (F1), так проще целится. Мне кажется, или Хитман всё-таки не просто шутер?) Нет, можно и бойню устраивать, но всё-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Мне кажется, или Хитман всё-таки не просто шутер?) Тут нечему казаться, Хитман все-таки не просто игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Запоем прошел Blood Money до остальных частей что то руки как то не дошли.. Новый ролик шикарен жду игрушку с нетерпением) думаю лысый дяька со штрихкодом не разочарует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения