Chaos Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Запоем прошел Blood Money до остальных частей что то руки как то не дошли.. Новый ролик шикарен жду игрушку с нетерпением) думаю лысый дяька со штрихкодом не разочарует) Если япошки уже дали добро на создание отдельной студии по клонированию 47-х то Hell Yeah!!! не разочарует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Спаситель грядет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Спаситель грядет: Католический священник? Вроде, это только в индуизме/буддизме цель жизни - в окончательной смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Спаситель грядет: Неужели там можно будет насмерть кого-то забить библией? :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Что то картинка больше напомнила постал 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Неужели там можно будет насмерть кого-то забить библией? :О В Blood Money такой миссии вообще нет, хотя, если бы была, то наверно можно было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Парочка скринов нашумевшего, еще до своего выхода, блокбастера Hitman Absolution. Почему скотч на затылке? Порезался когда брился. Не дергайтесь, больной. Больно не будет... первых две секунды. Тот берданку хвать. Дай, говорит, я ему яйцы отстрелю Черт клиент вернулся раньше. Ану ребятки, быстро в шкаф! Я знаю Кунг-фу! На колени! Именем Господа Бога нашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Няшно). Будет что ли что-то вроде Conviction, только с улучшенной системой "прятноскрытности"?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Почему скотч на затылке? Чтоб штрих код не палил, десу. Наконец-то додумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Почему скотч на затылке? Чтоб штрих код не палил, десу. Наконец-то додумался. Ему бы парик... А штрих-код вполне за новомодный тату сойти может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения