Перейти к содержанию

"Ушки" на киборгах и мехах

Neoran

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Но нам то не сносит голову и без таких вещей. Да и зачем такое чтобы не опрокинуться? неужели они что либо веся чтобы создать противовес. Да и как тормозные щитки на том поезде они врятли что зделают. Как стабилизаторы воздушного потока я бы на них еще посмотрел, но нафига?

Ну мне помнится, он там достаточно быстро лётает, нэ? а чем больше тушка, тем больше кинетика, и головка у него, мягко скажем, не большая, отрывается на легко

Ну.. да летаем быстро. но в лэнддмэйте, а у лэндмэйта свои имеются...

Сам по себе Бреариос летать не мог. Да и Patlabor так и не полител вообщето. Евы из артбука может конечно у же и летали. им то может ушки то и какраз кстати.

Если уж зашла речь об аэродинамике, то, имхо, с ушами голова скоре оторвется, чем без них. При сопротивлении воздушного потока под небольшим углом падения к плоскости ушей они будут аналогом тормозного парашюта у самолетов. Корпус будет продолжать двигаться с большой скоростью, а голова - тормозиться. В результате на шейное крепление придется весьма нехилая нагрузка.

Кстати, в "Патлаборе" такие уши тоже есть...

то что они есть в патлэйборе я уже сказал.

Но опятьже. пусть они поворачиваются по направлению воздушного потока как флюгер. но опятьже - зачем они вообще нужны? если они есть и на Бриареосе, и на лэндмэйтах, и на пэтлэйборе и на ЕВЕ-05 из ЕВА-ФИКС...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...