alttab Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 >>Ошибка 409: Конфликт. Может это карма? Т_Т" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Блин, что то там пусто в этом чате =(, переодически буду заходить, мож и буте кто сидеть тама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 1. ты сказал ирк-канал. КАНАЛ. тут же целый сервер - не один канал и не два а туева туча каналов2. это им. просто есть функция чата. т.е. по типу ICQ. 3. тут есть шифрование. 4. нормальная авторизация и прочее. Вернее я бы сказал стандартное. по сравнению с QuakeNet 5. есть нормальный веб-клиент. 6. на него нельзя зайти через IRC клиенты (очевидно же) 7. владелец QuakeNet фз кто и убрать с сервера определенного юзера - никак (с СЕРВЕРА, не с КОМНАТЫ!!!), админ этого сервера - ваш покорный слуга, может банить кого угодно с СЕРВЕРА. 8. есть возможность сообщить нечто ВСЕВСЕМВСЕМ - своеобразный мегафон - скажешь в него - сообщение получат все (не в чате, есл говорить ИРЦшными терминами - в "приват") 9. возможность "показать" свой статус на сайте a-la как это есть у X-fire или ICQ. 10.IRC это чат, с возможностью приват-сообщений, XMPP это IM с функцией чат-комнат. 11. При подключении к моему серверу вы уже автоматом входите в главную чаткомнату 1. что мешает сделаеть кучу каналов в ирке.. только врядли в этом возникнет необходимость.2. и? 3. омг. зачем? 4. вот уж авторизация на квакнете не проблема. 5. нани? браузер-2? 6. это плюс? 7. вот и хорошо что ты нас не можешь забанить)) потомучто банить за флуд приходилось пока только тебя 8. ну в ирке можно масслап и сказать что ты хочешь.. 9. HJ_happy, HJ_afk, HJ_cry, HJ_sleep, HJ_w00t и т.д. в ирке) 10. см.п.2 11. автоджойн во все нуждные каналы ирка ничем не хуже. Итого: смысла переезжать (что уже само по себе геморрой) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Все подключаемся к jab.hj-kos.ath.cx который будет ЕнЕшным мессенджером!Что это? Это ИМ и чат только с огромнейшими возможностями, и абсолютно не ест трафик) Зайти совсем просто, все равно что установить себе асю и сделать номер :3 Плагиат с меня слово в слово!!! Хам!!! © З.Ы.: даже если чем то этот жаббер и лучше(что очень сомнительно) то это пока не ЕнЕ'шный сервер, а лично твой. З.З.Ы.: Трамп все правильно расписал. З.З.З.Ы.: Твой сервер всегда онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 1. что мешает сделаеть кучу каналов в ирке.. только врядли в этом возникнет необходимость. 2. специализация. 3. приватность. для параноиков типа меня 4. Квакнет нестандартный сервер ИРЦ, нету много чего что есть на обычных серверах что уменьшает совместимость с ИРЦ клиентами (так скажем например авторизацую из клиента не включишь (не впишешь в поля Логин Пароль)) вместо этого свой бот. 5. ссылка которую я дал. можно зайти на сервер через браузер 6. это отличие. я называл отличия 7. а почему я должен ВАС забанить, а? и да, ирц канал наш мне напоминает 2ч. 8. Ну в общем не только ВСЕМ но и по группам 9. ты не понял. не внутри, а снаружи. т.е. картинка по URL которая показывает твой статус (он\оффлайн) 10. см.п.2 11. автоджойн прописывать в клиент надо. тут же - лакей дверь откроет, и заведет в гостинную. З.Ы.: даже если чем то этот жаббер и лучше(что очень сомнительно) то это пока не ЕнЕ'шный сервер, а лично твой.З.З.Ы.: Трамп все правильно расписал. З.З.З.Ы.: Твой сервер всегда онлайн? 1) пытаюсь делать енешным, фактически мой. но так как заинтересованности 1*10^-64 то сделать его енешным не представляется возможным. Асло: чаткомната еванотенд.ру и ене.ру чьи? енешные? твои? квакнетточкаорговские? 2) я ответил 3) стараюсь ради ничего чтобы был всегда онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 ах да! забыл еще упомянуть. есть оффлайн сообщения. т.е. вы получите их по приходу. в ирц такго нет, а так же возможность показать последние сообщения чата так что вы ничего не упустите (идет тестирование...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 бамп. наг сервер насчитывает 13 включая меня зарегистрированных пользователей пачиму ви тг'авите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 пачиму ви тг'авите? Я забыл свой пароль. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 бумп. обновил первый пост. Rоzеvir, я удалил оба твоих аккаунтов (Rozevir и seele_25) можешь регистрироваться заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Не могу авторизироваться, хотя логин и пароль знаю точно. Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения