Перейти к содержанию

Макдональдс

EVA-05

Макдональдс  

105 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще - то, если весь день не есть, чувство голода в определенный момент отпускает аж до позднего вечера.

А что кассиры быстро работают - это далеко не везде так. Я раз в картошке в очереди из четырех человек 15 минут простоял, думал, ща кассиршу схвачу за уши и стукну об стол лобешником. :asuka_megalol:

А зря, тож человек. Вдруг она работает там 8 часов без перерыва(что часто у кассиров бывает) или новичок, только после обучения.

Или когда морально долбят, еще и хамят в придачу. Бывали случаи у нас, когда кассир не выдерживал и сам об прилавок посетителя шмякнул^_^ Естественно уволили.

Причины бывают разные. Например какой нибудь парен хочет понтанутся перед девушкой, заказывая Роял де Люкс(который надо готовить только тогда, когда закажут), два тейсти, деревню и еще чтонибудь. Далее почти такой же заказ... И 3 посетитель ждет. 4й еще больше ждет, и понеслось. Потом смотришь как тот парень либо давится, либо оставляет этот заказ.

Мораль - в Маке надо работать только в ночной смене :rei_amam:

В маке не нуно работать потому, что:

1)маленькая зарплата

2)напряженный график

3)никакого пристижа

Ну, как сказать.

1) За полную халяву в ночь не так плохо и платят.

2) А вот я там только из-за офигенного удобства графика и сижу.

3) Пф! Мне плевать на то, что кто думает. Я работал на более престижных работах, и по соотношению удобства/зарплаты ни одна не была лучше.

Но в день ни за что туда не пошел бы.

И, конечно, если есть вариант работы лучше, то это круто. Но я вот в ночь ничего более толкового не нашел. А не все могут себе позволить работать с пн. по пт. весь день))

На самом деле, работа не утомляет, напряга никакого, жри что хочешь и сколько хочешь, хоть домой носи... отдыхай сколько хочешь... Платят исправно... Времени свободного дофига... Пока что меня устраивает )

Тобиш если ночью роботать, то легко... Ну тебе лучше знать) Спасибки за инфу)))

жри что хочешь и сколько хочешь, хоть домой носи... отдыхай сколько хочешь... Платят исправно... Времени свободного дофига...

КРУТО! :asuka_amazed:

Например какой нибудь парен хочет понтанутся перед девушкой, заказывая Роял де Люкс(который надо готовить только тогда, когда закажут), два тейсти, деревню и еще чтонибудь
О да, обжора - это реальный понт! Умная девка ни в жисть с таким под венец не пойдет:)
или новичок, только после обучения.

Её широченную чукотскую физию я помню уже полтора года, так что давно она там и всегда дико тормозит.

Бывали случаи у нас, когда кассир не выдерживал и сам об прилавок посетителя шмякнул^_^
Ну это зависит от комплекции и прощивки мозгов клиента, иной псих перелезет прилавок в чан с кпящим маслом за это башкой засунет) и плевать на последстваия, есть псих)

Вообще да, доводы о том, почему кассиры из фастфуда делают слоуфуд вполне понятные, однако, они многое тем самым портят в концепции сих заведений.

Да там днем вообще мрак творитца. Соусы по кухне летают... Злые бешеные менеджеры слюной брызжат... как тут работать))

Роял де Люкс

готовят всмысле размораживают котлету в момент заказа или как настоящие бургеры - берут фарш лепят котлеты жарят на гриле?

готовят всмысле размораживают котлету в момент заказа или как настоящие бургеры - берут фарш лепят котлеты жарят на гриле?

ну рояли и люксы готовят в общей очереди с маками, чизами и гамами. Т.е "на грилях", куриную\рыбную продукцию готовят на "Бопе" (BOP) там как появляется заказ - начинают собирать скажем макчикен - кладут все кроме котлеты. когда котлета приготовится ее кладут в булку, закрывают коробку и кладут на пандус. Появляется заказ как только кассир ввел в кассу наименование.