Перейти к содержанию

Макдональдс


EVA-05

Макдональдс  

105 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще - то, если весь день не есть, чувство голода в определенный момент отпускает аж до позднего вечера.

А что кассиры быстро работают - это далеко не везде так. Я раз в картошке в очереди из четырех человек 15 минут простоял, думал, ща кассиршу схвачу за уши и стукну об стол лобешником. :asuka_megalol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А зря, тож человек. Вдруг она работает там 8 часов без перерыва(что часто у кассиров бывает) или новичок, только после обучения.

Или когда морально долбят, еще и хамят в придачу. Бывали случаи у нас, когда кассир не выдерживал и сам об прилавок посетителя шмякнул^_^ Естественно уволили.

Причины бывают разные. Например какой нибудь парен хочет понтанутся перед девушкой, заказывая Роял де Люкс(который надо готовить только тогда, когда закажут), два тейсти, деревню и еще чтонибудь. Далее почти такой же заказ... И 3 посетитель ждет. 4й еще больше ждет, и понеслось. Потом смотришь как тот парень либо давится, либо оставляет этот заказ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мораль - в Маке надо работать только в ночной смене :rei_amam:

В маке не нуно работать потому, что:

1)маленькая зарплата

2)напряженный график

3)никакого пристижа

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, как сказать.

1) За полную халяву в ночь не так плохо и платят.

2) А вот я там только из-за офигенного удобства графика и сижу.

3) Пф! Мне плевать на то, что кто думает. Я работал на более престижных работах, и по соотношению удобства/зарплаты ни одна не была лучше.

Но в день ни за что туда не пошел бы.

И, конечно, если есть вариант работы лучше, то это круто. Но я вот в ночь ничего более толкового не нашел. А не все могут себе позволить работать с пн. по пт. весь день))

На самом деле, работа не утомляет, напряга никакого, жри что хочешь и сколько хочешь, хоть домой носи... отдыхай сколько хочешь... Платят исправно... Времени свободного дофига... Пока что меня устраивает )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тобиш если ночью роботать, то легко... Ну тебе лучше знать) Спасибки за инфу)))

жри что хочешь и сколько хочешь, хоть домой носи... отдыхай сколько хочешь... Платят исправно... Времени свободного дофига...

КРУТО! :asuka_amazed:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Например какой нибудь парен хочет понтанутся перед девушкой, заказывая Роял де Люкс(который надо готовить только тогда, когда закажут), два тейсти, деревню и еще чтонибудь
О да, обжора - это реальный понт! Умная девка ни в жисть с таким под венец не пойдет:)
или новичок, только после обучения.

Её широченную чукотскую физию я помню уже полтора года, так что давно она там и всегда дико тормозит.

Бывали случаи у нас, когда кассир не выдерживал и сам об прилавок посетителя шмякнул^_^
Ну это зависит от комплекции и прощивки мозгов клиента, иной псих перелезет прилавок в чан с кпящим маслом за это башкой засунет) и плевать на последстваия, есть псих)

Вообще да, доводы о том, почему кассиры из фастфуда делают слоуфуд вполне понятные, однако, они многое тем самым портят в концепции сих заведений.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да там днем вообще мрак творитца. Соусы по кухне летают... Злые бешеные менеджеры слюной брызжат... как тут работать))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Роял де Люкс

готовят всмысле размораживают котлету в момент заказа или как настоящие бургеры - берут фарш лепят котлеты жарят на гриле?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

готовят всмысле размораживают котлету в момент заказа или как настоящие бургеры - берут фарш лепят котлеты жарят на гриле?

ну рояли и люксы готовят в общей очереди с маками, чизами и гамами. Т.е "на грилях", куриную\рыбную продукцию готовят на "Бопе" (BOP) там как появляется заказ - начинают собирать скажем макчикен - кладут все кроме котлеты. когда котлета приготовится ее кладут в булку, закрывают коробку и кладут на пандус. Появляется заказ как только кассир ввел в кассу наименование.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...