Rosetau Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 и уже втянуло по сомое нихачу... миня засасала опасная трясина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 не мог не выложить это она с кем? с железнодорожником что ли? и уже втянуло по сомое нихачу... кх, что-то всех затягивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 это она с кем? с железнодорожником что ли? ну та, арт после овашек, у них там кое что случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 о, точна! овашки забыл посмотреть. нада исправляться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Смотрю потихонечку эту баку... Баккану... Распиаренную Дюпой о__О Поначалу понравилось, потом дичайше выморозила идея с бессмертными - почти сразу же, да. Однако герои и впрямь харизматичные (ишь ты, не соврал, проказник!), и ближе к концу вымораживает всё меньше постепенно начинает доставлять. Не удержался от того, чтобы пошалить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Знаешь, фаб... я вот чувствую себя редким дерьмом на самом деле. Ибо в августе стал сам пересматривать это дело и серии через 3-4 бросил, настолько она меня выбесила. Чё-то такое унылое дерьмо, что я в шоке, КАК она могла понравится мне да и ещё куче народа! А шалость твоя не пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Типа посмотрел летом. На моменте, когда бандюганы расстреливали лавку - чуть не прыгал до потолка. Гангстерские разборки? В моём аниме? Да я плясать был готов! На второй серии дропнул, когда стало понятно, что все это скатывается в истории о бессмертных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 дались вам эти бессмертные главное фиро, лэд, обходчик и шейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Евген, я испытал примерно то же самое) Ну как бы дальше если мужественно дотянуть до середины, я ж говорю, вполне фапабельно. Но аниме средненькое, да, Дюпа. Рос, Якуцци / Джакуззи забыл Шалосте: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Но аниме средненькое хех, это был мой первый раз, когда я за одну ночь все 12 серий залпом посмотрел (хм нет, вру - лейн была первой). сила попадания в настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения