Ханако Сейсин Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Мы с exil'ом решили весело отметить восьмую годовщину Второго Удара. А именно повесить в школе на доску объявлений заметку. Зацените, может посоветуете, что приписать/поправить. Второй_Удар.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Неплохо, неплохо... Помню, как я выложил на школьный сайт десятистраничный опус на такую же тему. Но мне было 12 лет, и это была бредятина. Кстати, вот что мне не понравилось: 4,02 на 20 в 10й. Это по меньшей мере непрофессионально. Извините. И потом, вал с пузырями - это чт-то новое Я бы написал "пенный, неимоверной высоты вал". Это даже звучит экспрессивней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 "4.02 на 20 в 10-ой" это мой вольный перевод "4.02 times 20 squared to the 10nth", перевести лучше не позволяют низкие знания языка. "вал с пузырями" - это я с русского сайта BBC скопипастил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 "4.02 на 20 в 10-ой" это мой вольный перевод "10 times 20 squared to the 10nth", перевести лучше не позволяют низкие знания языка. Та не, имеется в виду написать математически 4,02х10^10 (в Ворде же можно степень проставить). А вообще, мы тоже подобной пошлостью промышляли в институте. Как-то раздобыли бумагу с как бы водяной печатью герба РФ, распечатали объявление о том, что в связи с низкой успеваемостью вузу отзывают аккредетив и отменяют отсрочку от армии и выложили 1 апреля на доску объявлений. Говорят, кто-то с горя порвал свою зачетку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения