Армисаэль Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) У мя имеется такое предложение, настоящая дата рождения Рэй неизвестна, но ведь её фанаты имеют право отмечать её день рождения, да я и сам буду его отмечать. Я думаю было бы неплохо как-то порешать и выбрать точную дату её рождения... По сути, Рэй менялась на протяжении всего сериала, сначала влепила Сину пощёчину, а посли Рамиэля даже улыбнулась ему, и вспомним разговор Рэй с Тодзи перед Бардиэлем: Т: с твоей стороны очень неожиданно волноваться о других. Р: да? я не понимаю... Т: ты волнуешся о Синдзи, правда? Р: (легкое замешательство) ну, возможно это так... Т: так и есть... Возможно она уже тогда частично изменила свои ценности, а Армисаэль просто объяснил её всё до конца, опять же, это лишь предположения... Изменено 21 октября, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Да так же, как и с Аской - ангел смог вытащить то, что уже было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 У мя имеется такое предложение, настоящая дата рождения Рэй неизвестна, но ведь её фанаты имеют право отмечать её день рождения, да я и сам буду его отмечать. Я думаю было бы неплохо как-то порешать и выбрать точную дату её рождения... http://форум негов/showpost.php?p=43672&postcount=3 Ээээ не хочу показаться нудным но тему эту вентилировали уже кучу раз. Правда к какому результату пришли что-то не помню. Но варианты были такие 1) день рождения сейю 2) день рождения Икари Юи 3) день смерти Икари Юи 4) круглый год праздник 5) Посмотрите не поленитесь у церковников день сотворения мира (что-то около 5 тысяч лет назад) и эту дату считайте днем рождения Рэй т.к. она воплощение Лилит, а её как и всех ангелов бог вроде бы создал в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Вообще я на нескольких сайтах видел, что ее день рождения - 30 марта, как и у Хаясибары. Правда, не исключено, что так решили просто по аналогии с другими персонажами. А кстати, откуда вообще известны даты рождения других персонажей? Я вот в сериале не помню ни одного упоминания об этом. (Не только даты, кое-где даже их рост/вес/размеры публиукют). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Lance, када карточки персов показывают, мона там кой чего углядеть. либо же рыть на офф сайте евы и гайнакса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Rosetau, в том-то и дело, что я минут пять пялился на карточки Синдзи, Рэй и Аски, но там только имена и куча показателей, значения которых представлены в форме малопонятных многозначных кодов. Ничего, похожего на дату. А вот насчет оф. сайтов - про это не подумал... Извиняюсь за офтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Ээээ не хочу показаться нудным но тему эту вентилировали уже кучу раз. Правда к какому результату пришли что-то не помню. Но варианты были такие 1) день рождения сейю 2) день рождения Икари Юи 3) день смерти Икари Юи 4) круглый год праздник 5) Посмотрите не поленитесь у церковников день сотворения мира (что-то около 5 тысяч лет назад) и эту дату считайте днем рождения Рэй т.к. она воплощение Лилит, а её как и всех ангелов бог вроде бы создал в первую очередь. И какая из пяти?:=) ну наверное №4 не пойдёт... просто как-то не правильно получится... день смерти Юй, тоже никак, она умерла в 2004г, получилось бы, что Рэй меньше 14 лет... чёрт, слишком мало информации о её прошлом, точнее вообще никакой... Вообще я на нескольких сайтах видел, что ее день рождения - 30 марта, как и у Хаясибары. Правда, не исключено, что так решили просто по аналогии с другими персонажами. Хм, а почему бы и нет... я бы предложил дату через 7 дней после смерти Юй если конечно не принимать во внимание год... получится 8.01, вобщем даже незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Я бы сказал- что Рей это в некотором роде мой идеал, правда много вопросов возникает... ей в нашем мире не место:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 ей в нашем мире не место:( Просто наш мир слишком жесток для неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну если чуть-чуть изменит своё отношение к жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения