Гость Мастикатор Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 В таком случае она получается ангел. А про батву с ДНК я и так знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Ну во видеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Пускай она ангел, но мы ее всеравно любим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Это ты точно сказал хоть она на половину ангел Но мы её соровно любим Мы вроде очень сильно любим её :anoyatsu: Я очень сильно люблю Аянами Рей ну вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Было бы неплохо гденибудь купить ее фигурку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Это есть на Гарбушки по 2850р. Афигеть да . Ну это норма :anoyatsu: Я лично начал по чуть чуть копить правда долго придётся Гдебы ещё денег надыбать вопрос как ты быстро Ранг небераеш Изменено 11 января, 2006 пользователем Зеруил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 ну вроде обо всём поговрили хотя нет Чевото мы Забыли про Рей сказать Тока ня непомню чево Нусоровно мыф все за Рей и любимеё :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Я про фигурку-у меня друг слепить может!Надо его понапрягать слепит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Попробуй Может получиться у мего!! Ты на корбушку зйезди или может соберёмся какнибуть и поедем на гарбушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Заставлю работать на партию!я бы рад но я не в том месте в ненужное время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения