TVEN Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Moony. Журнал называется Newtype но советую зайти на/www.mirf.ru/Articles/art108.htm - 82k! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Я понимаю, что здесь собралось достаточно много фанатов Рей. Но объективно - почему она вам так нравится? Что в Рей хорошего? Она поправима, но не глупа и бестактна, это да. Но... так же она и тихоня. Она - всего лишь живой эксперимент. Она послушна. Она работает. Она сделает все как скажут. Так зачем? зачем такую? Вот со стороны - она пассив. ее ничто не интерисует. Но ради чего то же она живет. Или существует. Зачем. Вам нравятся рабы? Покладистые личности? Никак в толк не возьму- что в Рей хорошего? Как в личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Moony. Журнал называется Newtype но советую зайти на/www.mirf.ru/Articles/art108.htm - 82k! И что интересного там можно найти по теме кроме банальностей и ряда существенных ошибок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Но объективно - почему она вам так нравится? Что в Рей хорошего? "Нравится" - понятие субъективное, откуда объективность? Характер у нее хороший. Но... так же она и тихоня. Она - всего лишь живой эксперимент. Не всего лишь. Да и не понимаю, какое значение имеет ее происхождение. Спокойный характер - ничего не имею против и эта черта характера Рей мне тоже нравится. Хотя, ничего не имею против скажем, Шампу из Ранма 1/2. Она послушна. Она работает. Она сделает все как скажут. Вне поля боя - ей никогда, ничего не приказывали. ее ничто не интерисует. Плавает в бассейне, сама вызывается пилотировать Еву вместо Аски, книжки вон какие-то читает, у постели Синдзи дежурит... А что, у кого-то показано обилие интересов? Хобби – и то только у Синдзи и Кенске есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Но ради чего то же она живет. Или существует. Зачем. Я наконец то понял почему меня девушки бросают (((( заливаю слезами клавиатуру Это переходный возраст, у человека до определённого возраста не проявляется часть мозга ответственная за принятие решений, тобиш ему необходимо что бы кто-то подсказывал. Выросла бы, всё изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TVEN Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Ито верно это всё переходное! Я сам таким до 16 был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Аскаллика, она не "раб", она доказала это концовкой сериала и ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TVEN Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Аскаллика. Ева 02 тоже эксперимент но я же непридираюсь к тебе! Изменено 21 августа, 2008 пользователем Лелиил теги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sadface Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Мне она в первую очередь из-за голоса понравилась, причём именно в НГЕ её как-то по-особенному Мегуми Хаясибара озвучила, потом спецально смотрел аниму, где она ещё озвучивала, как-то не очень,love hina cowboy bebop довольно обычно звучали, а Lina Inverse из Slayers вообще писклявая какая-то, впрочем опениниги Slayers, которые она пела - очень даже ничего, хотя представить Рей поющую Give a Reason или Breeze довольно сложно ^^. Надеюсь в фильмах ребилда она тоже будет приятно звучать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Это переходный возраст, у человека до определённого возраста не проявляется часть мозга ответственная за принятие решений, тобиш ему необходимо что бы кто-то подсказывал. Выросла бы, всё изменилось. ИМХО она была и так слишком взрослая.. Не всего лишь. Да и не понимаю, какое значение имеет ее происхождение. Спокойный характер - ничего не имею против и эта черта характера Рей мне тоже нравится. Хотя, ничего не имею против скажем, Шампу из Ранма 1/2. Она всеголишь машина. И живет по наитию. Вся ее жизнь - бесмысленность. Только лишь для самое себя - и то не хочет. Выполняет свое предназначение. И все. Только этого и хочет. Вне поля боя - ей никогда, ничего не приказывали. А вот это оспорю. Она подчинялась и выполняла все и за пределами "Вне поля боя". Просто выполняла. И все. И еще отвлекала себя какими то действиями. Будь то: Плавает в бассейне, сама вызывается пилотировать Еву вместо Аски, книжки вон какие-то читает, у постели Синдзи дежурит... А что, у кого-то показано обилие интересов? Хобби – и то только у Синдзи и Кенске есть. Да-да-да-да. Именно то и выполняет.Так. не задумываясь. Просто потому, что так надо. Отвлечься. Аскаллика. Ева 02 тоже эксперимент но я же непридираюсь к тебе! Нда? А причем здесь.. Ко мне попробуй только придираться. Не к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения