Vultur Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 о__О! Сколко тут страниц написали! По поводу Рей, никогда не чувствовал к этому персонажу ничего особенного. Нипонимаю, что находят в ней такого. Блин, она даже не человек. Вспоминаю, как у нее отваливается рука...брррр! Хотя к концу сериала и уже в ЕоЕ, она заметно изменилась в положительную сторону, на пути к полноценному человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TVEN Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Griffith. Сам ты не человек! И где это у не ё рука отвалилась , что то не припомню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 В End of Evangelion. Перед тем как она слилась с Лилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vultur Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Griffith. Сам ты не человек! И где это у не ё рука отвалилась , что то не припомню? Ты похоже очень невнимательно смотрел. А еще и грубишь. То что Рей не человек известно по-моему всем. Рука у нее отвалилась в ЕОЕ, перед тем как Гендо запихнул в нее руку с зародышем, после чего она ее отхапала себе...брррр. И потом она слилась с Лилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Не надо бессмысленно повторяться, а приводи аргументы.Слово "выслуживалась" - значит корыстно работала, чтобы добиться чего-то от начальства. Рей двигали другие чувства и мотивы. Тем более, она его в любом случае предала. выслуживалась, значит пыталась преподнести себя перед Гендо. завоевать свое доверие перед ним. то есть не просто служила а... выслуживалась. как собака. на поводке. И вот.. как раз (Муни, это не к тебе так что не принимай на свой счет) для тех кто так шибко фанатеет от Аянами рей и считает не просто персонажем из мультика а и даже чем то большим. Так вот.. а как вы представите себе, и можите ли вы вобще ее себе представить, постель сней? Я вот нет. мне как то сложно это себе представить. А между тем, личная привлекательность героев должна же за чем то для вас всех стоять. должны ж быть мотивы. так а какковые тогда здесь? Боитесь быть непонятыми? Или что. вобщем, Аска хоть яркая, Синдзи.. ну-у, просто пустой пример но сыграл своюроль в чьей то жизни. Мисааато.. Мисато вне игры. Она вобще прелесть. Ну так как? Ответьте на этот вопрос пожалуйста уже сами себе. И поймите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Ей не надо было ничего ему доказывать. Она делала это из своих чувств к нему. Или тоже скажешь, что их у нее не было? Что касается второго вопроса. Разумеется, симпатия строится не просто так. Почему тихая, спокойная, симпатичная девушка с тяжелой судьбой не может вызывать симпатии? Ей тяжело и больно, это мы видим из редких моментов в сериале. Она трогательно наивна. Она начинает испытывать новые чувства, которые не понимает и пытается объяснить себе. В конце она принимает волевое решения, сбрасывая с себя оковы Гендо, что для ее ситуации настоящий подвиг. Мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Mооny, по моему ты её слишком идеализируешь и причем, драматизируешь.))) Чересчур. Но право есть право. Что ж, думай так. С такой стороны её еще никто не приподносил, но... е каж-ся мне рей такой уж беззащитной. Она "сама в себе" - а из этого следует что "бревна". Такие же как и Син. Те, кто замкнут. Внутренняя боль не сравнится ни с чем. Я согласна. Но почему же тогда она отказывалась идти на контакт? В чем причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Mооny, по моему ты её слишком идеализируешь и причем, драматизируешь.))) Например в чем из того, что я сказал? Внутренняя боль не сравнится ни с чем. Я согласна. Но почему же тогда она отказывалась идти на контакт? В чем причина. Думаю, тут и "воспитание" Гендо, и не совсем человеческая душа играет роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Ну, мы такими темпами придем к выводу, что Рей нравилось абсолютно все, что с ней происходило, потому что она не высказывала неудовольствия. Нет, абсолютно все что она делала не получив приказа. Потому что иначе не делала бы. выслуживалась, значит пыталась преподнести себя перед Гендо. завоевать свое доверие перед ним. то есть не просто служила а... выслуживалась. Пора в подпись добавлять - "почему-то когда пишут гадости о Рей, получается Аска". Если ты забыла - именно она, а не Рей добивалась признания своих заслуг и пыталась себя преподнести. Ну, давай конкретный эпизод, где она беспокоилась о доверии к себе или прыгала вокруг Гендо с криками "хвали, хвали, хвали". Тем более что Гендо и так за нее в огонь и воду, так как без Рей фиг ему, а не ТУ. Боитесь быть непонятыми? Боюсь, что нет никакого смысла пытаться облечь работу субъективных ощущений в слова. Мне вот еще Роппонмацу малая из Эксель Саги нравится. Если я попытаюсь написать список положительных качеств Рей и Роппонмацу - в сумме получится что я должен фанатеть практически от любой аниме-героини, независимо от ее характера. Может, как следует покопавшись и можно вывести что-то вразумительное, но мне достаточно того, что Рей мне нравится. Но почему же тогда она отказывалась идти на контакт? руки.sys поправить не пробовали? С Гендо и Синдзи она нормально общалась. У всех разная потребность в общении, не все болтают круглые сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Пора в подпись добавлять - "почему-то когда пишут гадости о Рей, получается Аска". А она у тебя везде мерещится. С Гендо и Синдзи она нормально общалась. У всех разная потребность в общении, не все болтают круглые сутки. Это Гендо и Синдзи с ней нормально общались. При всем при том, что Армисаил таки вскрыл ее душу и обнаружил "одиночество и печаль". Потребность была, но Рей не шла на контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения