Перейти к содержанию

Eve no Jikan / Время Евы

Rosetau

Рекомендуемые сообщения

время Евы пожалуй самое лучшее да и остальные вообще слабоваты имхо.

ну ведь хронологически последнее. плюс джун наш фукуяма и юкана, не говоря уж о танаке рие и савасиро миюки.

я даже представить себе не могу каким пряником ясухиро их к себе заманил, если учесть что в основном над своими произведениями он работает один. (ну, по легенде)

и еще мысль тут интересную прочитал. время евы, кристмас иви, сочельник, перемены. время перемен.

• 1 month later...

zerorawsevenojikangekij.jpg

угадай кто.

итак после фильма несколько разъяснилась ситуация с тем самым инцидентом в прошлом, связанным с наги

значит, до чего допер я - была девочка-фрик, как и все действующие лица обажающая роботов.

потом комитет этики вспылил изза очеловечевания роботов и устроил какую то бойню (воспоминания самми когда ее по башне бьют). в этой драке пострадал человеческий ребенок, которую активно лечили.

после этого наги встала и встретилась с Волосатым Дядей (кто он ей непонятно. и похоже он совсем не андроид несмотря на "протез"). Видимо это и есть тот самый Шиоцки о котором говорила Таинственная Тетя.

наги с Дядей придумали первое кафе. их согнали.

Дядя продолжает что-то девелопить на компе и видимо он кодирует чтото под названием Код:Лайф. Сильно спорит с Тетей и сматывается.

потом вторая версия кафе, потом третья.

и наконец они приезжают в Город-сити где уже в четвертый раз пытаются подружить людей и роботов. С каждым разом все лучше и лучше.

делайте ставки - наги и парень с книгой "код:лайф" роботы или нет?

Не смотря на более поздний твой пост старый остался актуальным. Во-первых человек с книгой - до сих пор загадка. А во вторых наги... Глядя титры и то что после них я думал точно так же как ты под спойлером. Однако, обратил ли кто-нибудь внимание на это....

Раз

decf1ffded5fdec0b28ccff4e168138a.png

Два

5101dfda673f801657236727776cecff.png

Внимание конечно же на пальцы наги. И нет у нее не прозрачные руки - пальцы мужика видно ниже...

Могу предложить дополнительную версию - наги таки умерла... А это теперь андроид вместо нее - такой человечный, возможно, самый человечный.

нет-нет, судя по энд-картинкам она точно не умерла, и тем более если бы была андроидом - не росла. у нее явно просто руки вырвали. провода на больничной койке уходят под одеяло, а в каталке она катается в перчатках на обе руки. плюс протез у нее такой же как у кодера, только кожей обтянут.

хотя ктото предполагал, что у нее может быть вообще весь спинной мозг компьютерезирован, иначе зачем бы каталка, если только руки повреждены? в общем скорее всего кодер ей эти протезы и сделал, а себя чутец обделил.

полнометражку стоило смотреть ради одних токо титров)

а может они так заинтересованы в равенстве прав людей и андроидов как раз потому что кто-то из них андроид? например мужик. голос у него какой-то механический. может это и не протез вовсе? может он из первого поколения андроидов, а первое поколение было еще и умней новых андроидов и истребили их как раз по этому, а он остался? ну частенько такие сюжетики бывают)

опять же хронологически не подходит. без участия человека андроид не смог бы приобрести чувства, а я сильно сомневаюсь что модель в стиле Текса масаки могла чтото такое вымутить, что напугало комитет. у маленькой наги робот еще древнее был.

• 1 year later...

печальные новости. выигравший в голосовании народной лицензии у реа фильм вряд ли удастся купить ибо ёсиура отдал его целиком и полностью в айтюнс.