Rosetau Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 алсо тут играют в сх на мобиле? недавно вышла вторая часть. теперь мы может там вертеться-) выберу как нить свободную ночь, загамаю конкретно. первая оставила приятные впечатления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 алсо тут играют в сх на мобиле?недавно вышла вторая часть. теперь мы может там вертеться-) выберу как нить свободную ночь, загамаю конкретно. первая оставила приятные впечатления Поподробнее можно? Никогда не слышал про СХ на мобиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 на dimonvideo.ru (рега) поищи, там должны быть обе части на яве, вполне атмосферно в первой части стандартный детский приют и при персонажа. алесса якобы большой всемзаправляющий босс. "перестаньте насиловать труп" т_т но арты игры красивы. хотя иногда без солюшена фик допрешь, что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ээээ.... если я ничего не путаю, то на мобиле СХ такой же, как на GBA. Т.е. текстовый квест/интерактивная новелла. Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ну как быыы да наверно ходишь "рукой", все лапаешь и стреляешь в статичных монстров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Хм, похоже, все-таки не оно. На GBA вообще геймплей сводился к выбору варианта из нескольких предложенных. Типа, развилка, куда пойдем - направо, налево, прямо? И т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 ну в мобиле свободная карта и можно перемещатся между адовым миром алессы и обычным, традиционно смотря в печать. опять же радует то что допустим в первой игре линии всех трех героев пересекаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Что я понял стопудово после SH2, это то что надо проходить игру бегом и разом... У меня получилось размазанно.... Редко гамал, пару раз просто ссался идти дальше К счастью в игре четыре концовки - имеет смысл пройти еще раз Еще есть приколы с альтернативной музыкой и не только, прочитать можно здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Начинал я с оригинального SH на PS-one и ещё тогда влюбился в эту игру по уши, и оригинал остаётся для меня эталоном в плане всего, уже намного позже, когда приобрёл ПК ознакомился с другими частями и естетсвенно как воистинну фанат прошёл каждую игру не один раз и раскрывая секреты игры и концовки. Был разочарован SHO и SHH, так как это уже не SH, это слабая попытка сделать что-то похожее, попытка явно неудачная, а в итоге получились отбросы, которые с оригиналами даже рядом не стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Поиграл немного HomeComing и дикий ужас пронзил меня з головы до пят... Столько тормозов и глюков впились своими кривыми клешнями в мое сознание. Единственное что радовало сердце так это Медсестрички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения