Skilit11 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Я прошел 2 часть раз на пять, третью до сих пор не могу пройти до конца, а четверта вообще не понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Прошёл 5-тую часть. Ну... на 8 балов потянет. Нормально в принципе. Америкосы из всех частей всё собрали)) Палача (пирамидаголового) приплели)) Ну и в конце смазали я немного другого ожидал. Скачал первую для PC, только на англ. блин кто знает где можно русские субтитры достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Первую для PC? Это с каких это пор она есть в природе? Или это сборка из образа для PSX и эмулятора ePSXe (ибо доводилось такое видеть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Или это сборка из образа для PSX и эмулятора ePSXe (ибо доводилось такое видеть)? Да... только на англ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ну уж русский Сайлент скачать не проблема. Тем более, как раз он вроде переведен удачно (хотя смотря кем - его кто только не переводил. Какая-то контора отличилась тем, что перевела надписи в витринах, правда, в остальном перевод так себе). Самый логичный способ - играть с эмулятора (ибо и эмуль уже обзавелся более новой версией с того времени, и плагины получше есть, а еще та оболочка, написанная, кстати, на делфе, не позволяет использовать джойстик, хотя сам эмулятор славится отличной реализацией этого добра, и если играть не из оболочки, а напрямую с эмуля, то все будет в шоколаде). Если все-таки влом копаться в эмуляторе, то можно пересобрать. Копируешь все содержимое на винт, и вместо того образа пихаешь свой, скачанный еще откуда-то (само собой, имя должно совпадать), и потом пишешь на болвань. Разумеется, совпадать должно не только имя, но и формат, иначе будет отличаться разрешение. В принципе, в некоторых случаях эта проблема решается простым переименовыванием, но для верности лучше засунуть образ в виртуальный сидюк, а с него снять образ в нужном формате и с нужным именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Evangelion 02, Лучше откапать где-нибудь старенькую PSone и поиграть с комфортом в первый Silent Hill, а не на глюченом эмуляторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Ой, ну не надо. Эмулятор уже вылизан до блеска и обладает поистине ангельским терпением к конфигурации компа. Сайлент значился у него в списке идеально идущих еще лет 6-7 назад. И лично меня он не подводил уже очень давно (последний его грех на моей памяти - мелкие раздражающие моменты в Koudelka - был исправлен с выходом версии 1.7.0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Слава всем богам. Наконец анонсировали Тихий Холм-Разбитые Воспоминания. Это чудо будет римейком первой, самой лучшей части Сайлент Хила. Правда несколько смущает лицо Гарри, но фиг с ним, сюжет который затронут не будет главное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Lance, Тем не менее лично мне намного удобней и приятноей играть именно на консоле, там огрехов меньше видно из-за низкого разрешения экрана телевизора, а на эмуляторе страх божий делать Full Screen, особенно на современных мониторах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Слава всем богам. Наконец анонсировали Тихий Холм-Разбитые Воспоминания. Это чудо будет римейком первой, самой лучшей части Сайлент Хила. Правда несколько смущает лицо Гарри, но фиг с ним, сюжет который затронут не будет главное!!! Серьёзно??!! Круто!! Как узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения