Rosetau Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 сделана по фильму американцами, ничего общего с предыдущими СХ не имеет ну ведь этих слов уже должно быть достаточно для того, кто хоть как то проникся первыми четырьями частями. ну ведь правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 ну ведь этих слов уже должно быть достаточно для того, кто хоть как то проникся первыми четырьями частями. ну ведь правда? в том то и фишка что я 4 предыдущие не играл) осбсно токо фильм смотрел(мясоооо, особенно в конце ) Кста в игромании прикольно подписали скрин с медсестрой из Хоумкаимнг: К пятой части Silent Hill грудь у медсестёр заметно увеличилась. Сразу видно что над игрой работали американцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 ну не знаю. сиськи медсестер идут еще из фантазий джеймса о мари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот если ты не играл первые 4, то хомкаминг какраз для тебя, простое управление, качественная проработка всех деталей, зрелищные бои... Из первой четверки мышь появляется токо начиная с 3 части, и то неудобно) В хомкаминге нету ни Джеймса ни Мери, по фильму сделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 по какому фильму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 по какому фильму? Т.... По етому) http://itsilenthill.ru/silent_hill_movie/info-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 а не вспомнил ^::^ я во вторую поиграл...минут 5 фигнёй помаился не понял чо надо делать и вышел наф) розовый кролик в крови это что-то до ещё в 4 пробывал...как до боя дошёл не понял как махаться трубой и удалил по какому фильму? мож я не прав, но вроде по СХ всего одын фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 ну вообще то сх-муве сделан по первой и второй части, а не сх5 сделан по фильму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 я во вторую поиграл В третью! ну вообще то сх-муве сделан по первой и второй части, а не сх5 сделан по фильму Ето так, но 5 сделан по фильму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 В третью! сори. акелла промахнулсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения