DupaVoz Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Моей первой была 4-я. Уныло, уродливо. Потом пятая. Ещё более уныло, хоть и не уродливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 3 бред полнейшийМоя любимая часть Сейчас прохожу четвертую, играбельно, но графа страшна как птичий грипп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Единственное что в 4й части лучше' date=' чем в предыдущих, так это песни=)[/quote']Моей первой была 4-я. Уныло' date=' уродливо. Потом пятая.[/quote']А вот не надо этого! Не соглашусь! Пусть самого города в игре почти и нет, призраки убивали не Генри, а нашу клавиатуру, а фонарик и бесконечный инвентарь был упразднён - история, а так же атмосфера замкнутости в своей комнате - хороши. А гротескные уровни? Бесконечные турникеты, дыры, перевёрнутые комнаты, гигантская голова в больнице! Мне есть за что вспомнить и похвалить эту игру. И сюжет приятен - Уолтер Салливан же, чо. Потом пятая. Ещё более уныло' date=' хоть и не уродливо.[/quote']Бред, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 - Стоять - не двигаться! Ты будешь героем новой игры Сайлент Хилл! - Чёёёоорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 кто-нибудь может подсказать годную раздачу самого первого СХ с рутрекера? с заставками, сабами и звучащими голосами. думаю освежить в памяти серию, но там в каждой игре свои заковырки с запусками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Да, я бы тоже с удовольствием поиграл в первую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Как насчёт этой раздачи, например? Годна? По теме новенького: вот довольно-таки приятное и ободряющее интервью продюсеров SH: Downpour. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Как насчёт этой раздачи, например? Годна? По теме новенького: вот довольно-таки приятное и ободряющее интервью продюсеров SH: Downpour. Благодарю, будем качать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2011 Как насчёт этой раздачи, например? Годна? сомненья гложут. это практически готовый образ для пс1, на котором я в свое время и проходил, а перевод там оставлял тяжкие думы. пока выбираю между этим и этим, репаковые антологии, заодно все части в комплекте. интересует, какая версия перевода лучше: Silent Scape или Enclave Team, и где есть сабы и все ролики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Как насчёт этой раздачи, например? Годна?Это же первый самый СХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения