Doctor Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Это же первый самый СХ? Ага, он самый. Просили, я и предоставил. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2011 Это же первый самый СХ? Ага, он самый. Просили, я и предоставил. А что? Да так, подумал, что новый вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 When You See ItYou'll Shit HD-Bricks. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Обновленные старые части MGS и SH? Похоже, пора задуматься о PS3 (SH наверняка тоже будет на ней). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Похоже, пора задуматься о PS3 Сначала надо глянуть. Может и не пригодится. СХ3 вон, в плане графики, до сих пор некоторым не переплюнуть, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 случайно услышал что в сентябре хотят выпустить сх2 и сх3 с обновленной картинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Речь об HD римейке? Вроде только для PS3 блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Играл только в 3-ю часть,произвела она на меня отличное впечатление,играть было правда страшно особенно уровень в метро и в заброшенном здании,аж муражки по коже побежали как вспомнил.Патронов вечно не хватает аптечек тоже(от половины встречных монстров я просто убегал),да ещё эти головоломки,честно признаюсь если-бы не интеренет не прошёл бы их.Жаль не получилось поиграть в 1-ю и 2-ю части,говорят они вообще крутотенские). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 а чего не получилось? скачай да поиграй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения