Перейти к содержанию

[FIN] Дети Евы

Prohan

Рекомендуемые сообщения

В общем так.

Ответ на свою версию событий я получил и потому могу сказать следующее - правду найти уже можно. Пусть и не всю. Но если поискать, то откроется значительно больше того, что дано открытым текстом. И это радует.)

Маленькую тайну раскрою - планируется пять частей. Размер у всех примерно одинаков. Две уже написано, так что прикидывайте...

Прохан... не спеши с редактурой, честно... я доберусь до твоего фика, главы есть дома на компе... только вдохновлюсь, сделаю, всё-таки неловко бросать тебя... =)

планируется пять частей

Сразу уточню: лучше сделать 3 насыщенные и динамичные части, чем 7 размыленных и рассусоленных. Санта-Барбара - не образец для подражания. То есть,

= да оградят тебя небеса от текста ради объёма. И сам не плошай, да)

Касательно неправдоподобности Рей

Достали некоторые дониматели)) Топайте-ка перечитывать пролог. Там доходчиво довольно написано. Я вот лично полагаю, что Рэй совсем другая, нежели чем в оригинале. После Третьего Удара она умерла, а сейчас - это очередной клон "Рэй-4".

...если сам автор не забыл, что он имел в виду своим прологом =Р

С редактурой я не спешу. Она все равно пока что откладывается на неопределенный срок, так что продолжу писать, насколько позволят диплом и работа. Но я считаю, что она необходима. Быть может, будут немного переписаны некоторые моменты, которые, как я решу после глобальной перечитки, несколько коряво выглядят. И я не призывал меня бросать, и не собираюсь отказываться от твоей помощи, просто самому кажется, что надо.

Что же касается объема... честно говоря, менять ничего не буду. Как задуманы пять частей, так они и будут. Удастся мне сделать их насыщенными и интересными - решать вам. Но я постараюсь, чтобы так оно и было.

А автор не забыл, что имел в виду своим прологом. И радует, что в последнее время на него стали обращать внимание... Все, больше ничего не скажу, а то неинтересно будет...

Ну, эт карасо, что тебя бросать не нада =) Патамушта я пока и не собирался, благо

отредактированы главы 17 и 18 (вродь =Р ) моя расчехлилсо:

"встать вовремя в школу, Хитоми ставила"

"с постели как минимум на час раньше необходимого срока. Не слишком понимая с полусна, в чем дело, Хитоми выбралась из постели"

"прошло лишь пара дней" - прошла лишь пара дней

"по телу девушки прошел холодок" - по коже

"сразиться со следующим Апостолом, Акира отдавал себе отчет в том, что на этот раз сражение будет труднее, чем в прошлый. Широ и Аянами все еще оставались в больнице, и надо было заранее готовиться к худшему раскладу. А худший расклад был таков, что пилоты Авеля и Нулевого Сына пока еще не готовы к сражениям" - сражение / сразиться

разнообразь язык

"легкой победы явно не получалось" - уныло(

"Двигатель протестующее взревел" - ее...

"Парня и девушку швырнуло назад и вжало в спинки кресла" - они на одном кресле сидели, вестимо

"Подлодки 678 и 543" - лольные комбинации цифр))

"не отрывал взгляда от экрана" - не отрывал взгляд от экрана

"не пробить Ат-Поле Апостолов" - АТ

"оружием, радиус действия которого составляет около пятидесяти метров" - 50 О_о в задницу такое оружие! подлодка долбашит на расстоянии 2+ км! с хрена ли они бы так близко подплывали?? ты размеры подлодок представляешь???

"«бинтами»-«щупальцами»" - фиг: «бинтами-щупальцами»

"Готовьтесь, через десять минут вы будете на месте" - и снова бредовые циферьи. 1.5 - 2 минуты максимум. они едут в южнокурильск?

и дальше по тексту

поезд везли лошадки, нэ?

"огромную змею серо-голубого цвета. Огромная голова"

и "Апостол" сильно часто

"когда чудовища вдруг широко разинуло пасть" - раздвоение ОО

"нечто вроде удара ультразвуком" - долбит В ГОЛОВУ, а не в грудь

"Каин в последний миг отпрыгнул в сторону" - пробив АТ, он по инерции летит на апостола дальше. физику учил? как ты себе это представляешь?

//

"так что просто продолжил идти к лифту" - уныло(

"пилок Каина уже ушел" - ХИТО???))

"Двери лифта разошлись, и Хитоми миновала через проходную" - лол лат оф лол. миновать можно что-либо))) но никак не ЧЕРЕЗ))

"Двери лифта разошлись, и Хитоми миновала через проходную. Наружные двери раскрылись" - без окон без дверей полна жопа огурцов

разнообразь язык!

"пилотами, которыми приходится работать вместе" - угу

"молодой пилот в снова убедился" - куда?)))

"Акира не чувствовал зависть" - Акира не чувствовал зависти!

"оба пилота сразу же посмотрели на него" - пошло. оба пилота сразу же (повернули головы / повернулись) в его сторону

"отчасти все почти все так и было" - всё было так всё как было почти всё так всё

"Но глубоко в себя" - уныло(

ничётак. патриотичная концовка ХО

Итак, небольшой анонс следующей главы фанфика.

Пилоты знают, что впереди их ждут куда более сильные противники, чем раньше. Они усердно тренируются, испытывают новые виды оружия. Но все же что-то невесомое будто давит на них. Каждый день жить, ожидая нападения Апостола... не самая лучшая участь. Справятся ли они? Смогут ли и дальше стараться стать друзьями, зная, что уже в следующей битве кто-то из них может погибнуть?

Все это в первой главе третьей части "Евангелиона 2020" - "Затишье перед бурей".