Mirex Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Хорошо. Что это тогда по Вашему мнению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Mirex, что-то! ты не допускаешь формулировки "не хватает данных"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirex Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Помоему их достаточно Кстати я не утверждаю, а излагаю мнение (ИМХО) и на его основе просто сделал опрос. Ничего преступного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Mirex, тогда не надо кричать Что это тогда по Вашему мнению мы поняли твое мнение, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirex Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Мало народу,вот и интересно было получить развернутый ответ. Например если я считаю что в шкатулках ангелы,то пусть кто-то утверждает что это гигантские пепельницы и обоснует это. :smile2: Кроме моей версии,что это такое ,я к сожалению не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Кроме моей версии,что это такое ,я к сожалению не видел. потому что не на чем основывать свое мнение. у тебя за спиной только железное имхо предлагаю закончить этот оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Мало народу,вот и интересно было получить развернутый ответ. Например если я считаю что в шкатулках ангелы,то пусть кто-то утверждает что это гигантские пепельницы и обоснует это. Из которых Каору вылез? Например, это склад запасных тел Каору, новый дизайн. Обоснование - А: они больше подходят по размеру Каору, чем Рамиилу. Б: в одной из них обнаружился Каору. В: обнаружился как сформировавшаяся особь, а не как эмбрион, что ставит версию "Рамиил вылез маленьким, но кушал кашу и вырос большим и сильным" под сомнение. Г: по EOE мы помним псевдопилоты на основе Каору, что наводит на мысль, что у него как и у Рей, были запасные тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Да это больше походит на правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kysanagi Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Б: в одной из них обнаружился Каору. В: обнаружился как сформировавшаяся особь, а не как эмбрион, что ставит версию "Рамиил вылез маленьким, но кушал кашу и вырос большим и сильным" под сомнение. Весьма интересное предположение. А может быть он как и Сандалфон т ок развывался на луне или в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirex Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Никто не знает во что бы он вырос если бы его не уничтожили. Хотя скорей часть ангелов и была на Земле. Но почему их не нашли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения