NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Степень бугристости совпадает, согласен. Я про то, что идентичности самих повреждений внутренних тканей нет. Руку Синдзи в первом бою тоже "идентично" вывернуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Повернута она была как раз в пределах того как, как может быть повернута рука - то есть нормальная реакция мозга на фантомную боль. С Армисаелем тут все ровно наоборот - нормальное человеческое тело создать такое не может - нужна полная передача физического состояния Евы, возможная только при 100% синхре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 нужна полная передача физического состояния Евы, возможная только при 100% синхре. Постойте. Это же чистый Евангелион требует 100% синхронизации, для передачи физического состояния посредством резонанса АТ-полей. Но Евангелион-00 мог ассимилироваться Армисаэлем. Соответственно, степень необходимой синхронизации могла быть гораздо более низкой за счёт форсированного усиления АТ-поля Зерогоки Ангелом. Я думаю, это достаточно адекватный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Хм, Рей необычный человек. точнее совсем не человек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Значит Аска в Енде добилась 100% синхры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvis Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Элис, с чего такое решение? Если ты о ранах аски, то подумай, пока рвали ЕВУ-02 как её колбасило в кабине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 да уж, такое забудешь. Может это из-за берсекаря? Ведь Шигеру говорит что "вышла из под контроля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 i Уведомление:Тема не о берсерке 02й Берсерк 02й (причем управляемый) наступил после того, как 02ю выпотрошили.До этого Аска показывала высокую синхру (по крайней мере в сериале таких прыжков и полетов 02я не вытворяла), оставаясь в своем теле, но осознав сущность ядра Евы и разрешив свой конфликт с матерью. Иными словами оно подошла крайне близко с порогу 100%, но не преодолела его - синхронизации на уровне души не произошло.Вообще крайне рекомендую прочитать все 200 (я не шучу) страниц топика "Аспекты ЕоЕ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikiCher Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Вообще передачу повреждений выполняется через нервную систему евы. Но она определенным образом гасит повреждения. Для наглядности возьмем масштаб. Размер человека и евы соотносятся как 1 к 25 (приблизительно). То есть удар, который получит ева, будет передан пилоту в 25 (а то и больше) раз слабее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tuzaro Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Все-равно он слишком сильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения